Ф.И.О. (полностью) *:
E-mail *:
Сообщение *:
Контактный номер телефона *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Главная Arcade + сетевой диск - Форум Xbox Украина
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Van  
Arcade + сетевой диск
gigaset2004Дата: Среда, 23.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
По причине того, что я уже 2 неделю не могу купить в Киеве Elite версию бокса, решил присмотреться к версии Arcade, но мне бы хотелось имет не только 4 Гб пямяти wink
У меня есть медиаплеер Egreat 31B, в котором установлен жёсткий диск на 1 ТБ, он в домашней сети.

Вот в чём вопрос: возможно ли подключить бокс к домашней сети (Ethernet или WIFI) так, чтобы бокс "не видел" интернета (подключать я его буду к маршрутизатору, который раздёт инет) чтобы не получить бан, так как играть в инете я не планирую, но чтобы бокс видел сетевое хранилище медиаплеера? Делается это с целью экономии на покупке Элит версии с уже установленным жёстким, чтобы уйти от покупки внешнего жёсткого к Аркаде, чтобы использовать уже имеющиеся ресурсы - жёсткий диск медиаплеера, на который я и собираюсь устанавливать игры wink

Спасибо

cccpДата: Суббота, 28.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
загнул, но приставка это ж не компьютер)

StubbsДата: Суббота, 14.01.2012, 15:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Впринцыпе возможно... если прямым путел подсоеденить "БОКС" к домашней сети (Ethernet) только если эта сеть не подключена к интернету прямым путем... в этом случае в интеренет не попадете...
Но что бы использовать эту память для бокса вам будет нужен дополнительный софт... с которым прийдется поламать голову...
Почитайте (google или yandex) желаю удачи... =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: