Ф.И.О. (полностью) *:
E-mail *:
Сообщение *:
Контактный номер телефона *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Главная Несколько вопросов про xbox360. - Форум Xbox Украина
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Van  
Несколько вопросов про xbox360.
ScarecrowДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума xbox360games.org.ua...
После долгих размышлений таки решил купить себе xbox360. Прочитав множество форумов, я нашел ответы на некоторые свои вопросы, но отдельные хотел бы еще уточнить. Я заранее прошу прощения, если подобная тема уже была, или эти вопросы уже обсуждались.  И так, вот они:
1. Допустим, сравнить эти две консоли: http://www.xbox360games.org.ua/shop/1592/desc/xbox-360-slim-4gb-lt-3-0-freeboot-poslednij-dashbord-garantija-1god-akcija и http://www.xbox360games.org.ua/shop/1594/desc/xbox-360-slim-4gb-freeboot-poslednij-dashbord-garantija-1god-akcija . Как я успел заметить, в первой присутствует LT +3.0 и freeboot. Во второй же только freeboot(?). А теперь, собственно, сам вопрос. Какая из них будет лучше? Спрашиваю просто как человек не обладающий необходимыми финансами, что бы покупать лиц. диски, или прошивать коробку каждый месяц. Хотелось бы купить xbox, подключить  к TV, и наслаждаться игрой. Скачанной, само собой biggrin
2. Если я куплю, например, первую консоль, смогу ли я играть не с диска, а с флешки?
3. Заметил, что на торрентах, в разделах с xbox играми, пишется версия прошивки. Сам то я уже пришел к некоторым выводам, но хотелось бы уточнить. На LT +3.0 возможно запускать игры с прош. LT +2.0 и ниже?
4. Какова вероятность получить бан в x-live, например, на первой консоли(пока что выбор остановился на ней)?
Вот, вроде бы, и все вопросы. Надеюсь, хоть кто-то ответит. Заранее огромное спасибо! smile
P.S. Еще раз извиняюсь, если эти вопросы уже обсуждались.

AdminДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:18 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
Scarecrow,
1. Удобней в использовании когда есть возможность запустить с диска
2. сможите играть и с флешки
3. На этих консолях уже мультипрошивка будет работать 3,0 , 2,0 и ниже
4.  вероятность получить бан в x-live 100% так как на прошитых консолях нельзя заходить

ScarecrowДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Admin, спасибо за ответ. Теперь осталось только собраться и купить у Вас консоль smile

Сообщение отредактировал Scarecrow - Понедельник, 13.05.2013, 16:45

neo_7Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата (Admin)
4. вероятность получить бан в x-live 100% так как на прошитых консолях нельзя заходить
Бан он получит только если присутствует Фрибут.Если будет как у меня прошивка LT+v3 то спокойно сможет гамать в Лайве без всякого бана и стоимость дисков от 25гр и максимум до 100гр.Лучше бери просто с прошивкой LT+v3 без Фрибута.

FBI1989Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:01 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 3
Вот и я хочу себе и фрибут и ЛТ +3.0 в одном лице, но жаба давит за инет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: