Ф.И.О. (полностью) *:
E-mail *:
Сообщение *:
Контактный номер телефона *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Главная Положительный отзыв :) + - Страница 14 - Форум Xbox Украина
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: PPL  
Положительный отзыв :) +
sky3107Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:00 | Сообщение # 196
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю как кому, а мне все понравилось. Это мой первый опыт общения с Xbox и многого не знаю, что куда и как...
Списался с менеджером по ICQ нормально толково все рассказал, оформил заказ, все пришло как надо... После, не большие трудности появились, он опять же нормально все помог и разъяснил... Спасибо большое за сервис ;)

VadimVPДата: Суббота, 26.10.2013, 01:51 | Сообщение # 197
Рядовой
Спасибо Вам за хорошую работу магазина, качество товара на высоте, очень довольны преобретением!!! 

roman-fa1Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:15 | Сообщение # 198
Рядовой
Отличный сайт,и xbox360 купленый у вас,отличный!

PackLiveДата: Четверг, 31.10.2013, 12:53 | Сообщение # 199
Рядовой
Добрый день. Особая благодарность Александру и всей команде магазина. Подсказали, помогли и пошли на встречу. Планирую совершать в дальнейшем покупки у вас в магазине.

FBI1989Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:22 | Сообщение # 200
Полковник
Награды: 3
Сдавал консоль в ремонт для замены привода. Все как всегда качественно и оперативно сделано. Нареканий нет и быть не может)) СПАСИБО ВАМ!

svoronoffДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:28 | Сообщение # 201
Рядовой
Всем привет. Долго искал сыну в подарок приставку. Решил заказать на этом сайте да еще по акции "черная пятница". Эта акция подразумевала предоплату. Было стремно, но решился. В результате все ок, доставили, все работает. Обращались в службу поддержки, помогли объяснили.

KostyadrДата: Среда, 11.12.2013, 12:52 | Сообщение # 202
Рядовой
Покупал товар во время акции "Черная пятница". Даже смотря на акцию, получил консоль очень оперативно, в идеальном состоянии. Все как было указанно:
Консоль, 2 гейпада ( 1 дозаказал отдельно ), кинект и чкуча игр на борту.
Сначала возникли проблемы с настройкой кинекта ( изначально его не настраивают, что б был товарый вид.) После обращения в служ. поддержки, оперативно получил ответ и устранил все проблемы.

Большое спасибо. Все на вышшем уровне.

AlexanterisДата: Пятница, 22.05.2015, 12:41 | Сообщение # 203
Рядовой
На правах постоянного клиента, которым я стал сразу после первого заказа, могу сказать что этот интернет магазин - магазин положительных эмоций на всех уровнях и стадиях сотрудничества.

Оформление сайта отличное, удобная корзина, ничего лишнего, приятно глазу, все просто и понятно. На электронную почту приходит отчет о каждом изменении статуса заказа. Менеджера вежливые, общаются учтиво, деликатно, с хорошим чувством юмора, всегда дадут консультацию и помогут по любым вопросам. Чувствуешь себя уважаемым клиентом. Отправляют заказы всегда в обещанный срок. Никаких задержек ни разу не было. 

Получать посылку приятно. Во первых упаковка. Она надежная как снаружи так и изнутри, уложено все таким образом что возможность того что что то поцарапается при перевозке исключена. Во вторых в каждой посылке лежит достаточно большой пакет "майка" с фирменным логотипом магазина. Сделан из первичного полиэтиленового сырья что исключает вероятность того что он порвется от большой нагрузки или острых углов коробки. Мне не нужно ехать на почту и думать в чем я буду везти свой заказ (а порой доходило и до 35 дисков), за меня уже об этом подумали. Так же внутри находиться визитка что является хорошим тоном для любой компании. Вся продукция которую я получил в рабочем состоянии. На сегодняшний день это 126 дисков.

Работать с этим магазином комфортно и легко. Ребятам хочется пожелать успехов в развитии, как можно больше клиентов и что бы все те положительные эмоции которые они дарят нам возвращались к ним в многократном размере.

Огромная благодарность вам!

С уважением, Александр.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: