Положительный отзыв :) +
|
|
Frantic | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:40 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Магазином остался доволен. Менеджер Павел знает свое дело. Объяснял мне всё по телефону почти до самой ночи) Доставкой тоже доволен. Цены самые доступные. Качество продукции на высоте. Из минусов выделю только то что подарочные игры шли в бумажных конвертах.))
|
|
| |
Sawoi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Отличный сервис. Всё чётко и гладко. Доставка безупречная, почти молния. Грамотный и квалифицированный персонал, что не ясно разжуют, подскажут. В целом остался доволен покупкой, брал полный комплект Xbox 360 Super Elite LT 250 GB (Супер Мега Геймер) + Джойстик (Черный) + 30 дисков на выбор!, плюс кабели, зарядку, пульт. Если оставите свой выбор на этом магазине, не пожалеете. Всем работникам магазина удачи, благополучия, и процветания !!! С ув.
|
|
| |
Van | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Все ок!
|
|
| |
kul68 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| классный сайт доставили всё во время без проблем с вами приятно иметь дело
|
|
| |
mcsteveo | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Классно заказывать у вас игры! У меня магазин игры для иксбокса находится в 100 метрах от меня, но Я всёравно заказываю у вас! Цены хорошие и доставка оперативная! Буду и дальше у вас покупать! Спасибо!
|
|
| |
Degroid | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Обращался (покупал) 3 раза, все три операции прошли успешно, на высоком уровне и оперативно!!!
|
|
| |
XOsik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Огромное спасибо сайту, заказал - доставили, всем очень доволен!!!!!
|
|
| |
Kameko | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Респект.Сайт просто улёт.Я таащус
|
|
| |
zukoff | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Заказал приставку элит + джой + 30 игр. Работой Павла очень доволен, всегда пойдет на встречу, поможет, расскажет. Отправили все как обещали вовремя. Я очень доволен, спасибо! Коробка от приставки оказалась сильно пожеванной и затертой, возможно, где-то в грязи болталась при транспортировке. (новой почтой я не очень доволен) На самой приставке это никак не отразилось. Раздел игр очень неудобный, как минимум нет алфавитного указателя и приходится проходить по всему списку. Очень не хватает поиска и сортировки по рейтингу к примеру gamespot. Я не геймер, времени долго разбираться нет, потому мне проще идти по списку сверху-вниз и выбирать то, что мне было бы интересно посмотреть.
|
|
| |
TimonS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Заказал 30 дисков, получил через НОВА ПОШТА. Очень доволен качеством и стоимостью !!! www.xbox360games.org.ua ---- ЛУЧШИЕ))) НИЖЕ ЦЕН Я НЕ ВИДЕЛ)))
|
|
| |
SEREGABOSS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Класный магазин,заказал диски пришли во время...!Респект магазину и персоналу!сделка прошла четко,товар в идеальном состоянии!Приятно иметь дело !!!!! молодцы!!!
|
|
| |
2site | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Цены приятные, сервис еще приятнее. Все рассказали, все обьяснили, приставка пришла на следующий день после оплаты. Итог : очень доволен качеством товара и обслуживанием.
|
|
| |
auron | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вчера заказал Xbox 360+2 лиц.игры+кабель HDMI+ 1 игра= сегодня получил. Благодарю за быстрое оформление и доставку товара, очень благодарен! + понравилась наличие выписки о покупке!!!!
Сообщение отредактировал auron - Пятница, 23.07.2010, 20:43 |
|
| |
vaks | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Сегодня получил приставку, все дошло нормально. Персонал отзывчив и все четко и терпеливо обясняет. Павлу респект. Даже по телефону консультируют как подключить приставку. Однозначно первоклассный сервис.
|
|
| |
АЛЕКСX | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Отличний интернет магазин можно доверять и продукция соответствует цене качеству плюс система накопительная система скидок я доволен . Лутший интернет магазин в Украине вот так!!
|
|
| |