FIFA 2012
|
|
25KuW25 | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Еще один год, еще одна ФИФА от EA Canada. Неформально спортивный отдел EA познакомил общественность с футсимом FIFA 12 аж в начале мая. Формальный же анонс состоялся лишь на днях. Новая игра должна выйти этой осенью. В списке целевых платформ по традиции очень людно – PC, PS3, Xbox 360, Wii, 3DS, PS2, PSP и даже iOS-девайсы.
Ничего шокирующего или откровенно нового EA про игру не сказала. Главным нововведением в FIFA 12 является свеженький и жутко мощный физический движок Impact Engine, на создание которого ушло добрых два года. Он привнесет с собой в футбольный мир FIFA невиданный доселе реализм, станет честно анализировать и высчитывать силу, с которой игроки сталкиваются друг с другом (меж тем раздолье для травм и пенальти в режиме «Карьеры») и позволит контролировать мяч и использовать финты с просто невероятной для игр точностью и изяществом.
Искусственный интеллект получит прибавку в несколько баллов к своему IQ. Защитные ряды больше не будут рассыпаться под первым напором соперников, а у футболистов, находящихся на поле, заметно улучшится мироощущение – они станут яснее видеть игру, резвее открываться для разрезающих оборону передач и активно использовать свои сильные стороны, не забывая при этом о слабых. Графическая сторона проекта похорошеет, освещение на стадионах претерпит «драматические изменения», да и толпа болельщиков обрастет полигонами и новыми кричалками. Ух, звучит-то как хорошо!
Многопользовательская часть FIFA 12 будет состоять из привычного оффлайнового (семь игроков для PS3-версии и четыре для Xbox 360-версии) и онлайнового компонентов. Последний сможет принять в свои объятия до 22-х игроков одновременно.
Более удобный интерфейс, больше пяти сотен лицензированных клубов, 15 тысяч футболистов да примелькавшиеся лица на обложке – вот, в принципе, и все достоинства FIFA 12. ЖДЕМ!!!
|
|
| |
Stubbs | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А я не люблю футбол... смотреть... Я во дворе играть только в него могу... Больше ничего... и тем более спортом не считаю...
|
|
| |
FBI1989 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Солидарен.
Кто не был студентом, Тому не понять, Как хочется есть, Как хочется спать.
|
|
| |
Stubbs | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не нужно... сугубо мое мнение... Я никого не митинговал и не завлекал... Мне больше бокс нравится... =))
|
|
| |
sanya-uvarov | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да на боксе у меня футбол куда красивее получается играть чем на площадке))) я люблю спорт, особенно Дзюдо) А в футболе не нравиться лишь то, что Мелион. Вкладывают деньги в него, а не в полезное для страны дело.
|
|
| |